【疫情更嚴峻 防疫再升級】

親愛的家長們 平安:
因應清明連假遊客到訪,恐造成本地防疫風險,今日本校已完成全面消毒,提供師生衛生安全的校園環境;為確保本校防疫無虞,明日上課請學生及家長協助配合下列事項:

1.因應社交距離室外至少1公尺,室內維持1.5公尺規定,本校各班級將調整學生座位間隔距離;惟教室空間有限,故請學童加強配戴口罩。
2.為評估本校師生旅遊移動風險,請家長今日協助於聯絡簿記錄學生假期間旅遊史、歸國親戚接觸史、曾有發燒咳嗽症狀等經驗,以便班級導師掌握及彙報。
3.明日(4/6)週一升旗暫停1次,原時段進行班級教室、科任教室、交通車消毒及班級座位調整。
4.持續加強學童(及訪客)入校體溫量測、配戴口罩、正確勤洗手等措施;非必要原因,請家長無需陪同孩子進校,或由導護師及自治鎮幹部協助即可。
5.請協助孩子每日健檢,倘有發燒咳嗽、嗅味覺失能、不明腹瀉、呼吸道感染等症狀,請盡速就醫並在家休養。
6.請為孩子按時購買及準備足量口罩,鼓勵明日起本校教職員工生入校時配戴口罩,以保護自己及他人健康。
7.另因應疫情影響,全縣及本校行事曆異動,及防範未來停補課線上學習等事項,本校後續將以書面公告說明。

為了孩子的健康,敬請協助配合及指教 關山國小關心您。
瀏覽數: